跳到主要內容區塊

學生與老師交流溝通

歡迎我們的學生與我們的老師互相交流,一同與應用物理化學系所朝著理想奮勇邁進!

同學的意見可以透過會長將同學的活動或意見貼上此網頁  /   教師可以透過助教將活動或公告貼上此網頁

會長 張皓宇  email :  u10503011@go.utaipei.edu.tw

助教 賴志豪  email:  rubort@utaipei.edu.tw
 
系主任 曾梅慧 email:  biomei@utaipei.edu.tw
 
有任何問題請打系辦   02- 23113040 ext, 3112
系主任辦公室             02- 23113040 ext. 3111 
 

學生反映

Q 學生反映: 請不要將普通化學正課排在12:00-,午餐時間。
 
 
 
A 系辦回覆:
 
感謝建言,之後一定不會再把課程排在12:00 午餐時間,除非學生有意願。
 
 

系辦公告:

若在學習上或讀書內容上有疑難,無法理解,需要專人指導讀書問題,請與系上登記需求,系辦會立即安排老師或學長姐引導學習方法或解決問題。

 
 
 
 
 
 
 
 

系主任歡迎2018新生的一封信

瀏覽數:

登入

登入成功